Q&A

뒤로가기
제목

문의드립니다.

작성자 서울홈브루(ip:)

작성일 2021-11-24 15:09:41

조회 115

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 안녕하세요.  


saison yeast는 문의주신 키트 레서피 구성에 포함되어 있으며,

효모 피칭은 일반적으로 맥즙을 적절한 온도까지 내려서 ( 18-23도 ) ,  깨끗하게 세척&소독된 발효통에 옮겨, 건조 효모를 고루 고루 뿌려줍니다.


참고로, 너무 높은 온도에서 효모 피칭시 효모가 죽을 수이 있습니다.


양조관련된 내용은 저희 홈페이지 왼쪽 상단 - > 블로그에서 확인하실수 있습니다. 


감사합니다.

서울홈브루 




[ Original Message ]

레시피에는 french saison yeast 가 없는데 

어떻게 써야하나요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기