Q&A

뒤로가기
제목

제조과정문의

작성자 전****(ip:)

작성일 2016-09-19 09:09:03

조회 181

평점 0점  

추천 추천하기

내용

전재권 이라고 합니다.

지난 11일 교육을 받고 제조 중입니다.

레시피 내용에 4일이후 홉을 추가하는 것으로 되어 있습니다.

4일 이후 뚜겅을 연 이후 어떻게 처리해야 하는지 알려주세요..

그리고 1주일 지난후 발효조를 23L 조로 옴겨담으려고 합니다.

이때 주의할점.. 그리고 어떻게 고형물을 제거하는지 알려주세요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기